sábado, 6 de dezembro de 2008

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate


Rendimento15 porções


Ingredientes:


Massa


3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura


1 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 xícara(s) (chá) de leite
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar


Modo de preparo:


Massa: Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. Leve para assar em uma fõrma untada.Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar

Um comentário:

ROSANI disse...

OI, DEBI.
ACHEI O SEU BLOG DE RECEITAS E GOSTEI MUITO. MINHA FILHA AMA FAZER BOLOS E VOU USAR BASTANTE SUAS RECEITAS. TAMBÉM SOU PROFESSORA E ESTOU COMEÇANDO UM BLOG. É MUITO SIMPLES AINDA MAS ESPERO COLABORAR COM MUITAS PESSOAS.
POSSO CLINKAR O SEU BLOG NO MEU. GRATA
ROSANI