![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXzCOq5Cl-nlbNmXKgdHkevLdpkeVxLA2Y6KcmTTPFbMTNffEEtnCNYSbkKM666Ai4kw3AAKHXB1e0R_dZ4Hl5r9nI06PbEqu1X2cD4M19OpKEx6HoKOUtoh7uBGbTiQBSd8EY46s_Zl95/s400/escondidinho-de-carne-seca-131-1757-thumb-170.jpg)
Ingredientes:
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga
quanto baste de sal
Modo de preparo:
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
Um comentário:
Querida, adorei este seu cantinho tb, delicioso....!!! Como não tem um e-mail disponível no seu perfil, deixo o convite aqui:estou me organizando para levar o Curso de Contação de Histórias aí pro Rio, caso esteja interesada, por favor entre no meu blog http://bem-bolado-projetos.blogspot.com e me envie um e-mail o mais rapidinho que puder, sim ? Obrigada, Bjs, Betty
Postar um comentário